Cake au saumon et à l’oseille

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère pâpé
  • 200 g de saumon frais (sans la peau)
  • 200 g d’oseille
  • du beurre
  • 2 pincées de sel
  • du poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir les feuilles d’oseille, préalablement lavées, dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
Découper le saumon en morceaux et le faire revenir 5 minutes puis le mélanger avec les feuilles d’oseille. Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure et ajouter petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.

Incorporez le saumon et l’oseille à la base, puis versez le tout dans un moule non graissé.

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Bon appétit.


Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Pull for more
MORE

Connexion

Recherche

Catégories

- close panel -