Dorade en papillote au barbecue

Ingrédients :

  • 4 dorades (de 400 g à 500 g)
  • 1 citron (non traité)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • noix de beurre

Préparation :

Vider, écailler et laver les poissons. Couper l’oignon, le citron et les tomates en rondelles. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons.
Ajouter un gros morceau de beurre, quelques tranches de tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre. Arroser le tout de vin blanc.
Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et mettre le poisson à l’intérieur.
Fermer la papillote et la doubler dans l’autre sens.

Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 4 min sur l’autre.

Bon appétit.

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