Spare Ribs au barbecue

Ingrédients :

  • 1.5kg de travers de porc
  •  1/2 tasse de marmelade d’orange
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 2/3 de tasse de Worcestershire sauce
  • 5 cuil à soupe de jus de citron
  • 1 cuil à soupe de moutarde forte
  • 1 cuil à cafe  1/2 de gingembre moulu
  •  1/2 cuil à cafe de sel
  •  1/4 de cuil a café de poivre
  • 2 gousses d’ail pressées

Préparation :

Faire mariner l’ensemble des ingrédients toute une nuit au frais.

Le jour même égoutter, garder la marinade, cuire au four 180° 1 heure environ recouvert par du papier aluminium. Remettre dans la marinade jusqu’à la cuisson au barbecue.


Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Pull for more
MORE

Connexion

Recherche

Catégories

- close panel -